Женщины не врут!?

Женщины не врут!?"Отвечать за свои слова" - это маскулинный признак как в мужчинах, так и в женщинах. Человек феминной сущности не всегда отвечает за свои слова, при этом сказанное нельзя квалифицировать как "вранье".

В феминном сознании слова и факты уступают первенство эмоциям и колебаниям настроения как реакции на отношения.

Когда она говорит: "Ненавижу тебя!", или "Я никогда не перееду к тебе", или "Я не хочу в кино", - это чаще всего значит, что на нее накатило определенное настроение, и не свидетельствует о хорошо продуманной позиции.

Маскулинность же имеет в виду именно то, что говорит. Слова мужчины - его честь. Феминность выражает словами свои чувства. Слово женщины - это ее подлинное выражение. В данный момент.

Слушая женщину, слушайте ее звучание - подобно тому, как вы слушаете океан, ветер или листву. Звуки, которые она издает, порождаются движением ее чувств.

Разумеется, время от времени она говорит в "мужском стиле", именно то, что имеет в виду, но гораздо чаще и почти всегда в состоянии эмоционального подъема, все произносимое ею - голос ее чувств.

Феминная речь - больше поэзия, чем четко сформулированное руководство к действию.

В момент эмоционального подъема то, как она говорит о том, что сделает, - выражение того, что с ней происходит в данный момент.

Ее чувства, как, впрочем, и намерения, могут измениться в пять минут. И так каждые пять минут.

В тот самый момент, когда вы, изумленный поведением любимой женщины, лепечете: "Но ведь ты же говорила...", - вы забываете, что у нее феминная сущность.

То, что говорит ваша женщина, подобно проплывающему в небе облаку: приятных форм и явственное, и совершенно неузнаваемое уже в следующий момент.

Облако - это результат физического взаимодействия воды, воздуха и ветра. Слова вашей женщины - физика ее чувств, отношений, нюансов создавшейся ситуации, явных и неявных. Через мгновение эти факторы могут измениться вместе с выражениями женщины.

Вот вы спрашиваете ее:

- Хочешь пойти в кино? И она вам отвечает:
- Не особенно.

После чего вы обнимаете ее, кружите, после чего говорите:

- Все. Пошли в кино.

И она ответит вам:

- О’кей.

Это вовсе не значит, что она говорит о своем желании пойти в кино. Она говорит о своем ощущении вашего к ней отношения в данный момент.

Если после ее слов о том, что она не хочет идти в кино, вы, ответив "ладно", сядете смотреть телевизор, вы ничего не поняли.

На самом деле она сказала вам вовсе не о том, что не хочет пойти в кино, даже если это именно то, что она вам сказала.

Но сказать, что она говорит неправду, - некорректно. Для мужчины или для кого-нибудь объясняющегося в маскулинном стиле все то, что не является правдой, - ложь.

А для феминного сознания правда - ветхая конструкция по сравнению с мощным потоком ее чувств. А "правда" по фемински - то, что реально испытывает в данный момент времени.

Итак, когда она говорит, что согласна переехать с вами в Москву, а потом, после того как вы продали дом, говорит, что не хочет с вами туда ехать, не орите: "Но ты же сказала!.."

Когда она в первый раз согласилась переезжать, отношения вызывали у нее хорошие чувства. А когда она сказала, что не хочет переезжать, ей что-то в отношениях не понравилось.

Вместо того чтобы спорить с ней на предмет того, что она сказала и чего не говорила, лучше займитесь с ней любовью.

Основное правило звучит так: не доверяйте содержанию того, что говорит вам ваша женщина, если момент, когда она произносит эти свои слова, не является моментом, глубоко наполненным проявлениями любви.

Но даже и тогда ее слова имеют скорее всего отношение к чувствам, которые она испытывает в данный момент, а вовсе не обязательно к предмету, каким бы он ни был, который является темой ее реплики.

Никогда не строй свои планы, руководствуясь заявлениями женщины о том, что она хочет делать, если она при этом находится во власти любовной эйфории.

После чего ожидай в любой момент перемены ее намерений в связи с внезапной переменой ее настроения.

Помни, что женское существо в большей степени, чем твое, чувствительно к изменениям в природе. Старайся не путать: одно дело женские перемены настроения, другое - мудрое женское сердце.

Женщины вовсе не лгуньи, хотя многие мужчины уверены в обратном. Как бы там ни было, мужчина несет ответственность за то, что решение, которое он принимает, выношено им самим и не противоречит его внутренней правде.

Иначе он изменяет своей правде, компрометирует ее, подстраивая под переменчивые настроения своей женщины, которую он скорее всего еще и будет во всем винить.

Выслушайте женщину внимательно и до конца. Вникните в то, что она говорит, чтобы понять, что она хочет сказать. Внимательно проанализировав информацию в полном объеме, самостоятельно принимайте решение, полагаясь на свою интуицию.

Таким образом, если женщина склонна постоянно менять свое мнение, вам не придется упрекать ее за то, что она ставит вас в неудобное положение.

Скорее вам покажется очаровательной и ее утонченная чувствительность, и переменчивость ее эмоциональной "погоды".

Вы можете вести себя по своему усмотрению, будучи при этом уверенным, что вы принимаете лучшее для себя решение, которое при этом учитывает - в придачу к колебаниям мнений и настроений - всю глубину ее женской мудрости.

Группа оздоровления!


Полезная информация

Последние комментарии