Выбирайте ту женщину, которая будет вас дополнять

Выбирайте ту женщину, которая будет вас дополнятьМужчина могучей маскулинной природы желает близости с абсолютно феминной женщиной, которая его дополняет энергетически. Чем в большей степени он нейтрален или сбалансирован, тем более сбалансированную женщину он выбирает в подруги. А мужчина феминной природы вступает в союз с целеустремленной и сильной женщиной.

Понимающий свою природу мужчина может научиться принимать всю "женскую палитру".

Так, преимущественно маскулинный мужчина может осознать, что той, кто по-настоящему его возбудит и вдохновит, может быть женщина, подобная ему.

То есть сравнительно необузданная, недисциплинированная, "чокнутая", хаотичная, склонная менять свои решения "лгунья".

Такая женщина в плане энергетической перспективности способна в большей степени его взбодрить и вдохновить, чем сбалансированная, или "нейтральная", то есть разумная, предсказуемая, надежная и способная донести до него свою мысль.

Вы, вероятно, встречали женщин, фантастически привлекательных женщин - на первый взгляд. И убеждались через некоторое время, что на самом деле все это внешние проявления душевных расстройств, с которыми вам вовсе не хочется иметь дело.

Такие впечатляют своей особенной "сексуальностью", но оказываются немного чокнутыми, утверждая то одно, то совсем другое, - уже через минуту.

И вы, вероятно, также встречали очень разумных и вызывающих к себе доверие женщин, которые не проявляли ни малейшей склонности менять свое мнение. При этом у вас получалось вести с ними содержательную беседу, которая не приводила вас в исступление.

Вы можете быть очень расположены к таким женщинам и с удовольствием проводить с ними время. Но они не будят в вас такую же страсть, как другие, те, чье мнение скорее всего изменится уже к полудню, но которые сводят с ума каждым движением своего тела.

"Разве женщина так уж отличается от мужчины?" - недоумевают мужчины. Но именно то, чем женщина меньше всего похожа на мужчину, больше всего его в ней и привлекает, разумеется, мужчину, наделенного маскулинной сексуальной сущностью.

Ореол женщины, энергия, которая движет ее телом, ее абсолютно неотразимая спонтанность и таинственность, не говоря уже об очаровательной улыбке, - вот что вас в ней привлекает.

Чем более феминна женская сущность, тем менее вероятны в ней проявления маскулинных качеств - таких как четкость изложения и однозначность намерений и желаний, которые преобладают над непосредственностью мировосприятия и выражения своих чувств.

Женщина с преимущественно феминной сексуальной сущностью говорит, что любит вас, а мгновение спустя вы совершаете нечто, суть чего и сами толком не понимаете, и она уже утверждает, что вас ненавидит.

В этом вся прелесть феминности; для нее маскулинная размеренность слов и событий имеет меньшую ценность, чем эманация отношений и чувств.

Слава богу, что еще существуют женщины, которые не просят прощения за океаническую глубину и "взрывность" своих эмоций.

Нас всегда привлекают сексуальные противоположности. Так, обладая преимущественно феминной сексуальной сущностью, вы будете чувствовать расположение к преимущественно маскулинным женщинам.

Вам, скорее всего, уже доводилось встречать мужчин и женщин, составляющих подобные пары. Мужчина более открытый и более оживленный, чем его женщина. Женщина более преданная своему призванию в жизни, чем ее мужчина.

Отношения имеют большее значение для мужчины, тогда как женщина предпочитает большей частью пребывать в одиночестве.

Все это признаки отношений, в которых мужчина наделен преимущественно феминной сущностью, а женщина - преимущественно маскулинной.

Мужчины же скорее нейтральной сексуальной сущности предпочитают таких же более нейтральных женщин, не обладающих ни выраженными маскулинными, ни выраженными феминными качествами. Такие пары могут говорить о чем угодно, и они любят беседовать обо всем.

У них одинаковые хобби, одни и те же друзья и даже одинаковые карьерные цели. Любящие друг друга, такие пары меньше увлечены сексом, чем "поляризованные" пары.

Трудно представить себе таких нейтральных, сбалансированных партнеров кричащими друг на друга, швыряющимися подушками, борющимися друг с другом на ковре или страстно совокупляющимися где и когда придется.

Недопонимание может "деполяризовать" ваши партнерские отношения до уровня нейтральных, какими они по сути не являются.

Лишь 10% пар составляют партнеры, от природы наделенные нейтральной, сбалансированной сексуальной сущностью. Еще 10% пар представляют собой союз "феминного" мужчины и "маскулинной" женщины.

Абсолютное большинство пар, к которому, скорее всего, принадлежите и вы, состоит из мужчины маскулинной сексуальной сущности и женщины феминной сексуальной сущности.

А значит, ее феминные качества вас раздражают, сводят с ума, вдохновляют и возбуждают гораздо чаще, чем если бы она была вашей сексуально нейтральной приятельницей.

Фальшивая нейтрализация, или деполяризация, отношений - одна из главных причин распада пар. Бодрящий заряд сексуальной любви слабеет, при этом все, что раздражает вас и партнера, не ослабевает.

Секрет успеха не в том, чтобы пытаться изменить раздражающие вас издержки феминности вашей подруги, а в том, чтобы культивировать ее феминную благословленность во всей ее глубине и омолаживающей силе.

Если вы представитель мужского большинства, то скорее всего пребываете в неведении на предмет всего спектра проявлений феминной энергии вашей женщины. Это следствие вашей невосприимчивости к тому, что от нее исходит.

Вы научились защищать себя от тех проявлений феминной сущности, которые вас в вашей женщине раздражают. И она больше не сводит вас с ума, потому что вы научились не принимать ее всерьез.

Вероятно, вы научились симулировать внимание, на самом деле не слушая ее бесконечную болтовню. Или, может быть, вы уже справляетесь с задачей выдавать ей ежедневную дозу возбуждения.

И считаете, что тем самым открыли способ подавлять и умерять ее постоянную потребность в близости с вами, поглощающую большее количество вашего времени, чем вы готовы ей уделить.

Это неправильный подход.

Женское начало - неисчерпаемый источник любви, вдохновения и мощи как физической, так и духовной. Феминная связь с силами природы иная, нежели у "маскулинных людей", одним из которых, очевидно, являетесь вы.

Феминные женщины могут казаться неуправляемыми, вероломными и даже безответственными - с мужской точки зрения. Что объясняется просто тем, что феминным женщинам неведома маскулинная потребность жить в подконтрольном разуму мире.

Феминные женщины пронизаны током тех живительных природных сил, которые вы ощутить неспособны. Они движимы энергиями, о которых мужчины не имеют представления.

Их тела целиком во власти сердечных велений, глухих к доводам целесообразности и порядка. Телом феминной женщины распоряжаются любовь и жизнь как таковые.

Вот чем они наиболее притягательны для мужчин; созерцание женщины, свободной в телесных проявлениях экстаза, - самая волшебная мужская греза.

Мужчины готовы платить за зрелище женского оргазма, даже если им заранее известно, что речь идет лишь о его имитации, как, например, в эротических фильмах.

Большинству мужчин нашей светской культуры из всех видов оргазмов знаком лишь сексуальный оргазм. Именно такое зрелище проявления телесной и духовной свободы.

Для нее не существует противоречия между сексуальностью и духовностью. Ее способность отдаваться мужчине, если это достойный мужчина, равносильна спиритуальному посвящению.

Она раскрывается вся - от макушки до пят - навстречу Божественной силе любви, которая наполняет ее тело, которое выгибается и вибрирует под напором беспредельности.

Более маскулинные или нейтральные женщины не обладают такой степенью телесной свободы. Но ради того, чтобы переживать женский экстаз подобного накала, маскулинный мужчина способен бросить все.

Он готов отринуть свой "умный" и целесообразный мир, лишь бы отдаться пиршеству момента, поглощающего плоть и дух.

В стриптиз-клубе или храме мужчин уже тысячи лет как привлекает воплощение оргазма в образе женщины.

Женский оргазм - это для мужчин повод поклонения женщинам в буквальном смысле этого слова.

Мужчины выкрикивают хвалу богине, исполняя при этом перед женщинами танцы, которые они в иных обстоятельствах никогда бы не рискнули исполнить открыто.

Высший смысл такого богослужения - в полноте сочетания сексуального с духовным. Мужчины покидают храм преображенными совокуплением с Божественной женственностью.

Вот что вы получаете от женщины с феминной сексуальной сущностью: она заполняет своей эмоциональностью все пространство.

Она всегда может, как ни бейся, сделать наоборот. Она заставит вас менять свои мнения. Она гораздо чувствительней, чем вы, к тончайшим нюансам отношений.

Она наполняет наслаждением и благоговением, своим экстазом - и сексуальным, и духовным, который выражает ее тело с такой красотой и непосредственностью. И это все - в одном пакете.

Невозможна женщина, которая всегда логично последовательна, разумна, никогда не опаздывает и при этом - постоянно и ежедневно - в состоянии питать вас (и душу, и плоть) энергией своей любви к вам, подтверждая ее всем своим существом и телом.

Разумеется, такая женщина может анимировать и свое мужское начало, но если она женщина феминной сущности, то главным ее желанием будет танцевать, то исходя гневом, то чаруя радостью, не прислушиваясь к доводам разума.

Итак, выбирайте себе женщину по принципу дополняющей противоположности себе, что для большинства мужчин означает: выбирай женщину с преобладанием феминной сущности. Ибо только такая женщина может правильно одарить мужчину.

Ибо только феминная женщина может преподнести ему именно те дары, в которых маскулинный мужчина нуждается.

К бесценным дарам - увы! - прилагается хаос и эмоциональные штормы, которые большинство мужчин считают проклятием. Осознайте: это также проявления той же самой - неотразимой для вас - энергии.

На самом деле можно научиться возбуждаться от ее пляски гнева так же, как от довольного мурлыканья. Овладение такой способностью - одно из ваших подношений ей.

Вы можете научиться быть неколебимым и спокойным как скала, принимая парад ее эмоций. Не оставляя ее одну, не поворачиваясь к ней спиной, не испытывая отвращения.

Вы можете грудью встретить цунами ее энергии, любя ее, полностью принимая всю ее феминную силу, темную и светлую.

Счастье в интимной жизни обещает вам женщина, являющаяся полной противоположностью вам как сексуальному партнеру.

И вы сможете выжить в таких отношениях, если полностью принимаете ее темную и светлую стороны. Чтобы развить в себе необходимые для этого навыки и силы, нужно время, и немалое.

Но, развив их, вы явите своей женщине и миру себя как мужчину, чью способность дарить нельзя скомпрометировать страхом феминной мощи и феминного хаоса.

Группа оздоровления!


Полезная информация

Последние комментарии