Низменные желания мужчин

Низменные желания мужчинЕсли мужчина не желает сознавать наличие у себя темного, подсознательного желания вырваться на свободу, он тем самым перекрывает источник своих маскулинных сил. Его энергия не будет циркулировать свободно, он будет тратить свои силы на бесплодные сожаления об упущенных возможностях.

Гораздо серьезнее другое. Если его источник перекрыт по причине, указанной выше, значит, ослаблено его маскулинное свойство бесстрашного противостояния смерти. Что и есть осмысленная жизнь.

Он не сможет противостоять неизвестному - этой беспочвенной почве бытия; он не сможет по-настоящему, искренне любить.

Когда в последний раз вы в полном смысле слова наслаждались своей женщиной? Имеется в виду, когда в последний раз вы ее, что называется, "брали" - необузданно, страстно, не подавляя ни одного из своих желаний?

Или это было в далеком прошлом? Настолько давно, что вас возбуждают сцены бурного секса по телевизору?

Если любовь не дает выхода вашим темным страстям, они затаиваются в подсознании. И "отсоединяются" от вашего сердца.

Вместо того чтобы последовать своему желанию обнять свою женщину со всей маскулинной силой и со всей агрессией страсти - опрокинуть ее на постель, сорвать с нее одежду, навалиться на нее всей тяжестью и экстатически любить ее, наслаждаясь ее ответной любовью, вы отдаетесь фантазиям.

И это фантазии о доминировании и обладании женщиной. Что не имеет к любви ни малейшего отношения.

Желание обладать - это сексуальная сторона той же маскулинной страсти, которая толкает на прорыв к баскетбольному кольцу, на сметание философских барьеров в интеллектуальных поисках смысла или на преодоление страха смерти в стремлении к духовной свободе.

Желание овладеть женищной - это по сути желание, преодолев сопротивление женщины, зажечь ее сердце и тело любовной страстью.

Удовольствие заключается в освобождении ее от всех общепринятых ограничений, укоренившихся в ее психике, чтобы у нее не осталось другого выбора, кроме как отдаться любви.

Когда маскулинное желание овладевать женщиной не затрагивает ваше сердце, тогда вам может показаться допустимым сломить сопротивление женщины, не заботясь о том, любит она вас или нет, просто принудив ее к близости.

Пусть мужчины вряд ли в этом признаются, тем не менее смею утверждать, что большинство мужчин развлекают себя фантазиями об изнасилованиях. А большинство женщин развлекают себя фантазиями об изнасиловании их мужчинами.

Темное женское желание отдаться по принуждению столь же сильно, как темное мужское желание овладеть женщиной, сломив ее сопротивление.

Разницу между "изнасиловать" и "овладеть" составляет отсутствие или наличие любви.

Чтобы овладение состоялось, нужно или чтобы женщина сама отдалась вам под напором вашей любви, или чтобы вы из любви к женщине "принудили" ее пережить еще более волшебный экстаз.

Если вы не готовы с любовью и изяществом задействовать эти темные стороны мужского и женского противостояния, они заявят о себе без всякой любви: в виде фантазий об изнасилованиях, пристрастием к сентиментальным телесериалам, историям про секс и насилие и жесткой порнухе.

Сексуальная энергия - свидетельство о вашей жизненной силе, а ваше отношение к принуждению характеризует вашу жизненную позицию в целом. То же справедливо и по отношению к вашей женщине.

Если ваша женщина боится отдаться вам полностью и отказывается принимать любовь каждым участком своего тела, она также испытывает страх полностью отдаться Божественной любви, она не сможет ни насладиться этой любовью сама, ни быть ее проводником.

Она будет чувствовать свою пустоту, которую будет стараться заполнить "любовью" к еде, шопингу, общением и разговорами.

Если вы опасаетесь полностью отдаться экстазу обладания своей женщиной, что означает потерю самоконтроля и ощущения отделенности от нее, отчего оба ваших сердца соединяются в одно и ничего больше не существует, кроме вашей страсти, тогда про вас можно утверждать следующее.

Вы также побоитесь полностью раствориться в Божественной свободе. Вы будете цепляться за свое эго и бояться утратить контроль за ситуацией, вместо того, чтобы отринуть свои страхи, и стать способным ощутить грандиозность бесконечности существования.

Разумеется, вы постараетесь сбросить это напряжение с помощью традиционных маскулинных привычек - телевизора, эякулирования, работы.

Любя свою женщину, вы должны научиться перестать себя контролировать. Полное отсутствие контроля. Иначе вам следует выбрать целибат.

Главный мужской страх - страх самозабвения, страх потери себя, который одновременно является и главным желанием мужчины. И если вы типичный мужчина, вы боитесь бесконтрольного самозабвения.

Вам удобнее предсказуемое самозабвение, самозабвение в определенных границах, и вы его испытываете во время футбольных матчей, чтения газет, да и во время рутинного секса тоже.

Но вы можете бояться потерять себя в любви-экстазе, когда соитие с женщиной становится частью чего-то огромного, неизвестного, умом непостижимого.

В качестве эксперимента: в следующий раз, занимаясь любовью, попробуйте раствориться в женщине, представьте себе, что между вами не существует ни физических, ни психологических границ.

Попробуйте почувствовать ее так глубоко, чтобы вы полностью не сознавали себя и полностью сознавали ее.

Почувствуйте себя становящимся ею, почувствуйте растворение пределов, отделяющих вас от нее, дышите, двигайтесь, чувствуйте вместе с ней. Любите ее с предельным самозабвением, которого вы прежде никогда не ощущали.

Чувствуйте не только границы себя, но и границы ее. Чтобы вас обоих растворила и слила воедино сила вашей любви. Чтобы не было ни ее, ни вас - только ваша любовь.

Позвольте вашей любви овладеть вашей женщиной, взорваться в ней. Да переполнит ваша любовь ее сердце и тело.

Пусть ей ничего больше не остается, как отдаться вашей любви, насладиться ее глубиной и силой.

Свободный и чуткий душой и телом, дайте своей любви наполнить ее до последних пределов, довести до слез, слез восторга, который изгоняет страхи. Только давать любовь. Ничего кроме.

Даря любовь, беря любовь, позвольте проявиться всем вашим маскулинным желаниям - как светлым, так и темным.

Сделайте все то, что вы когда-либо желали с ней сделать. Любите спонтанно, чувствуйте ее и через нее. И забывайте время от времени проверять наличие в вас пространства для приема ее энергии, ее желаний.

Благодаря этому вы окажетесь там, куда никогда не попали бы без нее.

Познайте и признайте все свои темные маскулинные желания. Тем самым вы не только вернете себе способность овладевать своей женщиной в самозабвении экстаза, но и снова обретете силу духа.

Вы обретете мужество становиться самим собой, переживая смерть эго. Вы освободите поток вашей маскулинной духовной энергии, разобрав запруды запретов, замкнувших его русло, - этих табу на проявление вашей сексуальности.

И вас увлечет поток любви. Да будет он мощным настолько, чтобы вы забыли о необходимости все контролировать. Чтобы вы потеряли способность цепляться от страха за что-нибудь, лишь бы не позволить потоку себя увлечь.

Вы обретете способность "умирать" в любви, чтобы самому стать любовью. Вы лишитесь необходимости запирать в себе себя.

И чем меньше препятствий потоку любви внутри вас, тем отчетливее будет проявляться ваш природный дар душевной "смерти".

Что означает: растворение "я", приобщение к вечному покою бесконечности. Не препятствуя себе "потерять" себя, вы получите большую возможность осознать, кто вы есть на самом деле. "Отпуская" себя, вы познаете того Великого и Безграничного, который, наполнив вас, сделал вас не кем иным, как собой.

Но для выхода за пределы собственного "я" требуется мужество. И вы не наберетесь его, если вы даже не смеете попробовать испытать чувство единения с любимой женщиной во время близости с нею.

Чтобы полностью овладеть женщиной, которую любишь, нужно быть готовым повиноваться велениям ее сердца, которое ощущаешь своим.

Такое бесстрашие подготовит вас к служению и поклонению сознанию как таковому. Или даже инициирует его. Поэтому вы будете все больше ощущать в себе Великого и Безграничного, который вы и есть.

Группа оздоровления!


Полезная информация

Последние комментарии