Женщина хочет видеть в вас "Убийцу"

Женщина хочет видеть в вас "Убийцу"Наряду со всеми прочими женщина желает чувствовать в своем мужчине "киллера". Она вне себя, если ее мужчина предлагает ей убить таракана или мышь, а сам при этом готов наблюдать за ее действиями, стоя на стуле.

Она вне себя, если ее мужчина предлагает ей вылезти из постели и обнаружить источник странных звуков в доме. То есть установить, уж не воры ли производят эти странные шумы.

Бесстрашие - способность побеждать страх смерти во славу любви - лучшее доказательство тому, что ты наделен даром маскулинности.

Даже если ваша женщина не хочет, чтобы вы убивали, ее невероятно "заводит" наличие у вас способности убить. А отсутствие - ее разочаровывает.

Вот, например, представьте себе: в гостиную вползает огромный таракан. Вы прыгаете на диван и кричите своей женщине: "Убей его! Пожалуйста, убей!" Едва ли такое ваше поведение вызовет у вашей женщины восторг.

Или представим себе другое: ночь, вы оба лежите в постели в своей спальне. И слышите какие-то странные звуки внизу. Вам становится страшно. Поэтому вы просите свою женщину спуститься вниз и выяснить, в чем дело. Вряд ли вы впечатлите ее своей мужской доблестью.

В обоих случаях ваша женщина почувствует, что вы струсили. Она не хочет, чтобы вы были киллером, но ей важно быть уверенной в вашей способности противостоять смерти в случае необходимости.

По правде говоря, она хочет почувствовать, что у вас, если понадобится, хватит решимости убить. Скажем, если безумный маньяк ворвется в ваш дом с намерением убить ваших детей.

В этом случае ваша женщина гарантированно не будет довольна тем, если вы, отказавшись от возможности дать ему отпор, тем самым ему заявите: "О'кей, мистер Маньяк! Делайте все, что считаете нужным!"

Темная маскулинная сила воина, способного противостоять смерти и убивать в случае необходимости, - ваше важное свойство.

Но сегодня вошло в моду подавлять как темные мужские, так и темные женские инстинкты. В результате образовался избыток бесхребетных мужчин и всепрощающих женщин.

Но маска нежности многих женщин скрывает лик гневной богини, готовой отрубить голову любому последователю "new age".

А за благостной улыбкой большинства мужчин, с которой они обычно слушают дамский лепет и щебет, прячется неистовый воин любви, способный любую женщину "залюбить".

Но в наши дни принято подавлять темную маскулинную суть. А посему мужчина предпочитает терпеливо выслушивать дамскую болтовню, маскируя самой вежливой улыбкой свою скуку, чем отважиться горячей своей любовью освободить женщину от проблем.

И с той же подозрительной осторожностью они относятся ко всему, что грозит нарушить их хорошо налаженный и надежный быт и отвлечь их от деятельности, которая отгоняет страх смерти.

Пусть ваша женщина не готова тут же в этом признаться, но будьте уверены, что она (особенно если наделена феминной сексуальной сущностью) желает доказательств вашего бесстрашия.

Она желает испытать вашу способность выносить ее комплексы, ее гнев и нервозность и при этом не пытаться гасить ее феминную силу.

Она желает проверить серьезность ваших к ней чувств и убедиться, что никакие истерики не заставят вас отступить.

Она хочет убедиться, что вы способны настаивать на своих желаниях, и любя, решительно овладевать ею, не пугаясь проявления ее "теневого я".

И она желает ощутить вашу темную мужскую силу. И вовсе не потому, что ей нравится, когда ее берут силой. А потому, что это признак присущей вам способности чувствовать смерть и противостоять ей.

Именно это ваше свойство определяет вас как мужчину в обоих ипостасях: и как воина в человеческом образе, и как воина духа.

Сознание собственной смертности делает вас смиренным и смелым и снимает с сердца броню и позволяет постичь науку любви.

Наука смерти и наука любви образуют брешь в стене собственных страхов, этих поползновений обезопасить себя.

Это вход в мир непознанных тайн. И он лежит вне вашей крохотной камеры собственной важности, культивируемой в целях самозащиты.

Ваша женщина, любя вас, желает познать вас всего, включая ваши темные стороны.

Это подарок вам. Удовлетворите ее желание. Дайте ей сполна испытать вашу темную силу бесстрашной любви, и необходимость в самозащите ослабнет.

И каждый момент вашей близости предстанет в своей обнаженной и волнующей правде, избавленный от вашего желания утешений и фальшивой самоуверенности.

Хватит пускать слюни, наблюдая собственный успех из-за занавеса безопасности. Такая позиция минимизирует ваше непосредственное участие здесь и сейчас с его угрожающим жизни потенциалом. Не лучше ли с удовольствием сдать свои позиции и насладиться моментом?

Вы постигнете его суть и почувствуете себя этой сутью. Чувствовать себя и ее, чувствуя через себя и нее, чувствуя за каждого и за двоих, - все острее, все больше, все глубже... Вот ваш единственный способ вырваться на свободу.

"Убийца", которого желает женщина, обладает важным знанием. Он знает, что жизнь - процесс умирания в наслаждении тем, что не исчезает.

Избавление от страха открывает сердце. Ваша готовность встретиться с ночным вором лицом к лицу - это знак вашей женщине, что вы готовы на все ради любви.

Группа оздоровления!


Полезная информация

Последние комментарии