Обуздайте энергию женщины

Обуздайте энергию женщиныПрисутствие духа мужчины в его противостоянии женщине должно быть эквивалентно ее энергии. Феминная деструктивность должна наталкиваться на маскулинную разрушительность. Богиню верности должен приветствовать бог всепроникающий любви.

Заряженный темной или светлой энергией, мужчина не должен ни предпочитать, ни избегать определенных областей проявления своих маскулинных свойств. Иначе женщина возьмется испытывать его именно там.

Эти тестовые области, как правило, изначально находятся на теневой стороне. Только после установления доверия, только в ситуации "темные феминные стороны против темных маскулинных" тестирование обещает свет.

Как вам, вероятно, уже известно, ваша женщина способна быть ведьмой, сексуальной рабыней, амазонкой, богиней света, заботливой матерью, демоном, восхитительной любовницей, мудрой наставницей, диким животным и всем остальным тоже.

При этом, как правило, она будет предпочитать ту из своих ипостасей, которая вам наиболее неприятна.

Например, если вам особенно неприятен ее гнев, она будет постоянно, раз за разом, выходить из себя.

Если вы не в состоянии нейтрализовать ее гневливость неистовостью своей любви, трансформировать гнев в страсть, она будет продолжать испытывать вашу способность совершить именно это.

Любое проявление ее энергии, которое вы не способны обратить в любовь своей силой, ясностью мышления и юмором, будет повторяться, подноситься вам к носу еще, еще и еще.

Возможно, она часто раздражается и выходит из себя. Вы пытались ее вразумить бессчетное количество раз. Эффект - ноль. И вы просто прекратили попытки. Вы притерпелись. Смирились с неизбежностью.

А она, разумеется, вовсе не намеренно раздражаясь, будет продолжать испытывать вас. И до тех пор, пока ваш здравый смысл не сумеет справиться с ее раздражительностью.

Менее сильный мужчина, вероятно, подумает: "Пусть справляется с собой сама". Но если бы она была в состоянии справиться с собой сама, у нее не было бы отношений с вами.

Ей нужны ваше спокойствие, ваша невозмутимость, ваш здравый смысл точно так же, как вам нужно ее сияние.

Если вы не вмешиваетесь в ее настояния, она не может испытать силу воздействия вашего разума. Она видит, что вы капитулируете, поднимаете руки вверх, нейтрализованные ее энергией.

Секрет в том, чтобы противостоять ее энергии всей силой своего разума, которую только способно выразить ваше тело.

Она визжит, бьет посуду. Вы должны противостоять этим извержениям ее энергии всем своим телом. Ваше тело должно манифестировать ваше бесстрашие, силу вашей любви.

Если вы раболепствуете перед нею, пытаясь ее успокоить, если ваш голос пресекается, когда вы утверждаете, что любите ее, она не поверит вам.

Если вы подойдете к ней, обнимете, рассмеетесь от всей души, оценив комичность момента, она почувствует вашу свободу, если вы ее действительно испытываете. В последнем ее убедит язык вашего тела.

Ваше тело, тон вашего голоса, выражение ваших глаз способны сказать ей больше, чем любые слова.

Не говорите, что ей делать, - делайте с ней вместе, общаясь телами. Если она напряжена и тело ее сжато, заведите ее руки высоко над ее головой и поцелуйте ее сердце.

Только не говорите ей, что она должна открыться, поднять руки. Откройте ее сами - в буквальном смысле этого слова, открыв ее тело.

То же справедливо в отношении ее способа испытывать блаженство. Вам следует ответить ей телом.

Вот она охвачена судорогами, готовая предаться и отдаться Божественной любви, - ваше сознание и в этом случае должно оставаться свободным, не должно помутиться. Отвечая ее телу, ваше тело должно быть сильным, спокойным и властным.

Ваша способность бесстрашно отдаваться и раствориться, утратив ощущение отдельного себя в соединении с Божественным, должна быть настолько сильна, как и ее способность отдаться любви. И это должно донести до нее ваше тело, а не только слова.

Если вы отдаетесь единению с нею с меньшей, чем она, силой, она начнет сначала и снова примется бить вас по вашему больному месту - там, где угнездился ограничивающий вас страх.

Если вы негативно реагируете на ее вопрос о ваших финансовых возможностях, она будет спрашивать вас об этом снова и снова.

Вы теряетесь при расспросах на предмет ваших сексуальных способностей - она будет продолжать разрабатывать эту тему, явно или неявно.

Она не очень будет ценить ваши "светлые" маскулинные качества, пока вы не продемонстрируете ей "темные".

Ваша женщина обладает чутьем на все, что касается состояния вашего сознания и подсознания. Она знает, что вы зажаты, что вы не можете противостоять ее темной деструктивной энергии, "перебив" ее своей любовью в любовь.

А потому вы не свободны настолько, чтобы противостоять черным, разрушительным, силам в мире - покушающимся на вашу духовную свободу - с твердостью и любовью.

Не старайтесь сделать ей приятное. Речь не о том. Она преподносит вам подарок. Она поставляет вам энергию в виде своих настроений и эмоций, предлагая вам научиться брать эту энергию посредством бесстрашной любви. Какого сорта энергию она вам ни покажи, мир предложит вам ту же.

Если вы когда-либо пытались сделать что-нибудь ради увеличения заработка или достичь более высокой степени духовного просветления, вы знаете: вам будут посланы испытания.

Мир продемонстрирует вам свою благосклонность, только если вы способны быть настойчивым, бесстрашным и любить.

То же справедливо по отношению к вашей женщине. Не ее вы учитесь ублажать. На самом деле вы учитесь вхождению в мир, частью которого она является.

Вы пытаетесь овладеть миром сознательно и с любовью. Это именно то, для чего вы здесь, в этой жизни.

Мир будет испытывать вас всеми своими темными, необузданными и отталкивающими сторонами и в материальном, и в моральном смыслах. Примерно так, как ваша женщина испытывает ваши силы.

Если вы пугаетесь, если прячете от нее свои дары, вы точно так же испугаетесь явить свои дары и миру.

Если вы, дойдя до определенной точки, сдаетесь, не желаете противодействовать ей, и с миром вы обойдетесь подобным образом. Вы точно так же, раздавая дары миру, побоитесь зайти слишком далеко.

Вашей женщине известны ваши слабости лучше, чем кому бы то ни было. Она знает, где вы споткнетесь, начнете колебаться и сдадитесь. Она знает меру вашей серости.

И ей также известны ваши истинные возможности полноценного мужчины - мужчины, который сознательно любит.

И дарованная ей миссия, если это достойная женщина, как раз в том, чтобы испытывать вас, чтобы вас пытать той чернотой, на которую способна ее душа.

Пытать снова, и снова, и снова. Пока не укрепится ваше сознание, пока оно не станет неуязвимым для феминных выходок.

Пока, неуязвимый, вы не окажетесь в состоянии вторгнуться в нее и наполнить любовью. Ибо такова ваша миссия - входить в мир с любовью. И в ответ на ваше сознательное бесстрашие она наполнит ваш мир любовью и светом.

Группа оздоровления!


Полезная информация

Последние комментарии