Воспринимайте женщину не только как сексуальный объект

Воспринимайте женщину не только как сексуальный объектПрекрасная женщина - источник вдохновения для мужчины, приманка для него в этом мире. Но ни мир, ни женщина не являются смыслом его существования. Главное для него - чувствовать через женщину и через мир, расслабленно и благоговейно, сам источник существования и припадать к нему.

Мужскую тягу к женщинам следует преобразовать из желания женщин как таковых, в желание приобщения через женщину.

Мужчина не должен подавлять свое желание. Он должен через свое желание почувствовать источник энергии своего желания.

Он должен, наслаждаясь красотой женщины, познавать наслаждение как стихию, напоминанием о которой служит ее красота в качестве крохотного фрагмента.

Его отношение к женщинам - не столько наваждение, откровение или попытка себя обмануть, сколько манифестация его отношения к Непостижимому.

Поклоняясь женщинам, никогда не забывайте, что они смертны. Отдаваясь наслаждению и удовольствиям, отдавайте себе отчет в том, что ваши ощущения и чувства преходящи и полнота их недостижима.

Женщины могут вас привлекать, исцелять, вдохновлять, но всей полноты удовлетворения женщины дать вам не могут. И вы это знаете.

Именно поэтому женщины способны так глубоко разочаровывать. Они завлекают, они изобретательны, их предложения могут выглядеть неотразимыми.

Но, как показывает жизнь (и в этом вы сами уже убедились и продолжаете убеждаться), соответствовать тем ожиданиям, которые мы связываем с женщинами, они не в состоянии.

Полноты воплощенности, которую сулят отношения с женщиной, женщина нам дать просто не может.

Стремление вашей плоти к единению с ее плотью - самая впечатляющая мистификация воплощенности.

Если вам хотя бы однажды удавалось заполучить ту женщину, которой вы добивались, то вам известно, что результат никогда не соответствует ожиданиям, а если и соответствует, то непродолжительное время.

И все же вас притягивает снова, снова и снова та же женщина или вообще женщины. Всегда одно и то же.

Вы обманываетесь миражом исполнения своих же желаний. Вас вводит в заблуждение собственное возбуждение. Женщины тут ни при чем.

Женщин надо лелеять. И чувствовать через женщин. Говорить, что чувствуете женщину, имея в виду исключительно то, что вас возбуждают ее формы, - глупость. Таков удел быков или мух. Это настоящий круговорот глупости - мираж - вожделение - потребность.

Тем не менее, и в этом нас убеждает наш жизненный опыт, думать о женщине и желать женщину - это чувствовать через женщину.

Как выстреленный из рогатки, импульс вашего желания можно использовать, чтобы добраться до источника женской неотразимости. Ведь женщина - это всего лишь обещание.

Женщина - олицетворение - воплощенная видимость всех явлений, всего вокруг вас, всего, что может произойти, и всего происходящего. И, как женщины, всякая видимость способна обещать вам все, чего бы вы ни пожелали.

От работы вам нужен успех. От женщины - любовь. От собственного тела - удовольствие. От пса - послушание. Когда вы не получаете, чего хотите, вы теряете деньги, ваша женщина вас ненавидит, ваше тело - сплошная боль, ваша собака вас кусает - вы несчастны.

Когда вы получаете, чего хотите, вы - менее несчастны. И ваше несчастье минимально, когда вы освобождаетесь от необходимости ждать получения хоть чего-то от видимости.

Просто ведешь машину, никаких желаний, видишь деревья, проплывающие мимо, - все это эпифания (БОГОЯВЛЕНИЕ).

Глубокий сон, оргазм, рыбалка на целый день, детские глаза - все эти случайности способны надолго отвлечь вас от ваших поисков. На время - достаточное, чтобы убедиться, что вы уже обладаете тем, что ищете.

А то, что вам обещают видимости, - суть проявления вашей собственной глубокой и от рождения восторженной натуры.

Вы сами и есть то, что вы ищете. Но вы не ищете в собственных глубинах, а озираетесь по сторонам. И не находите того, что ищете. Поэтому вы испытываете стресс, который требует выхода. И продолжаете нарезать круги. Вы гоняетесь за собственным хвостом, и большей частью этот хвост подозрительно напоминает женщину.

Но гоняться не следует прекращать. Наоборот, продолжайте преследования. Как же вы хотите ее! Отдайтесь силе своего желания. Выясните, насколько глубоко вы способны расчесать эту рану.

Как настоятельна необходимость, которая движет вами с того момента, как вы повзрослели, как глубока эта тоска по женщине и во плоти, и в мечтах.

И разберитесь в том, чего же вы на самом деле хотите. Груди? Их было предостаточно. И .... тоже. И дикая страсть тоже. И все проходило. И нельзя сказать, что-бы вы от чего-нибудь были в абсолютном восторге, пока оно длилось.

То, что вам нужно, гораздо глубже того, что может дать любая женщина. Так что же это?

Ваше высшее желание - союз сознания с его собственной озаренностью, в котором все видимости понимаются как ваша глубокая и от рождения восторженная натура под сенью Божественного.

Ваше стремление к союзу с женщиной - это упрощенная версия высшей духовной потребности. Вы можете использовать это свое стремление как доступ, путь и возможность духовного единения с Божественным. А посему усиливайте это свое желание до безумия.

Укрепляйте его глубоким дыханием, расслабляясь и открывая сердце. Обнимите женщину и дайте ей то, что вы хотите от нее получить. Отдайте все. Отдайте совсем.

Отдавайте ей с такой щедростью то, что сами хотели от нее получить, совершайте это так, чтобы вы сами уже оказывались не в состоянии различить, кто есть кто. Преследователь хвоста сам стал хвостом. Все замерло. Взрыв самоотдачи. Бог.

Первые проблески сознания. Первые очертания мира вокруг. Мир смотрит на вас. Мир оборачивается женщиной. Она часто надевает на себя самые страшные личины. И предстает в самых желанных образах.

Она богиня. Готовая изнасиловать, убить, озарить. Ее явление и ваше желание могут вылиться в бесконечную драму требований, но могут и слиться, став дорогой к источнику Божественного.

Она вас привлекает. Так позвольте себе хотеть ее. Но не удовлетворяйтесь ею. Чувствуйте не только ее, чувствуйте через нее. Так поступайте всегда.

Чувствуйте ее насквозь, чувствуйте через ее тело, когда соединяетесь с ней. Чувствуйте через ее гнев, когда она изливает его на вас. Чувствуйте ее насквозь, когда она мрачна и кажется вам безобразной. И когда прекрасна и привлекательна тоже.

Чувствуя через нее, через все ее ипостаси, превосходящий себя мужчина не станет одержимым и не сойдет с ума. Скорее ее внимание будет приковано видением другого, и он избавится от скорбей, соединяясь с Божественным.

Страсть может стать проводником для соискателей союза с Божественным. Сексуальный союз - это упрощенная версия постоянно совершающейся свадьбы сознания и присущей ему озаренности.

Превосходящий себя мужчина познает свою женщину как свою собственную ипостась. Явление соединения, явление "единости" и есть любовь.

Женщины могут как помогать познавать себя, так и отвлекать от этого процесса. Каждый способ забыться и каждая женщина могут быть наваждением или откровением.

Замечаете, что забываетесь - имеете все прелести женщины, богатство, славу, - познавайте откровение единичности, ощущая сквозь то, чем пытаетесь забыться.

Замечаете состояние наваждения - имеете все прелести женщины, богатство, славу - познавайте откровение единичности, ощущая сквозь то, что считаете наваждением.

Попробуйте. Любя свою женщину, любите через нее, соединяясь с ней, соединяйтесь через нее. Достигая ее глубины, достигайте через нее глубин того, что кажется недостижимым.

Группа оздоровления!


Полезная информация

Последние комментарии