Контроль преждевременного семяизвержения

Контроль преждевременного семяизверженияЕсть достаточно причин, физиологических и духовных, в силу которых эякуляции следует избегать, обеспечивая за счет «неэякулированной» энергии оргазм всему телу, оргазм мозгу, оргазм сердцу. Что важно и с точки зрения совершенствования отношений.

Когда мужчина не контролирует свою эякуляцию, он не может соединиться с женщиной ни физиологически, ни духовно.

Женщина знает, что ей по силам истощить мужчину, ослабить его, лишить жизненных сил. Она - победительница. Спонтанно эякулирующий мужчина вызывает к себе у женщины, помимо ее воли, чувство неуважения.

Она подсознательно чувствует, что такой мужчина не заслуживает уважения. И она, и мир способны его истощить, потому что его легко деполяризовать.

Это ее невольное, неартикулированное неуважение к нему преобладает в отношениях. Более того, она, ставя под сомнение его мужские качества, подрывает тем самым его созидательную деятельность в мире.

Подрывая его, она выявляет его слабости и испытывает их пределы, надеясь при этом, что испытания закалят его, научат быть сильным.

Вы не откажетесь от эякуляции, пока не убедитесь, что, не эякулируя, можно доставить гораздо большее удовольствие.

Тем временем наблюдайте за своим самочувствием во время эякуляции и через несколько дней после нее. Если ваша повседневная жизнь сопряжена с нагнетанием напряжения, эякуляция подарит вам временную разрядку и расслабление.

Но, живя все осмысленнее и целенаправленнее, вы накапливаете все меньше и меньше напряжения в течение дня. И делаете через какое-то время открытие, что эякуляция на самом деле, как правило, опустошает и ослабляет вас.

Наслаждение длится мгновения. Но цена этого генитального чиха - нарастание серости в вашей повседневной жизни.

Вы обнаруживаете, что вам просто не хватает куража и пороха на оптимизацию своей жизни. Явление эякуляции помогает вести удобную, но лишенную блеска жизнь.

В неявном виде последствия эякуляции проявляются в стремлении избегать риска как на профессиональном поприще, так и в духовной жизни.

Вам главное не особо утруждаться, не лишаться удобств, и вы убедитесь в том, что предпочитаете замереть у телевизора, чем писать роман, медитировать и упорно дозваниваться в связи с важным делом.

Вы достаточно мотивированы, чтобы вести достойный образ жизни, но регулярное эякулирование лишает вас "пробивной энергии".

Той самой, что позволяет пробить стену собственной летаргии и идти вперед, преодолевая препятствия. И вы не растратите свой дар.

Вашей женщине все это понятно. Возможно, доблесть для нее в том, чтобы довести вас до эякуляции. Это ее удовлетворяет - на какое-то время. Она может заявить, что чувствует себя неудовлетворенной, если вы не извергаете сперму.

Но есть и другая, глубинная часть ее, которую не удовлетворяет именно то, что вы склонны эякулировать быстро и часто.

Большинство женщин способны испытывать несколько все более глубоких оргазмов один за другим. И что более важно, у женщин "генитальная жизнь" невозможна без сердечной привязанности.

Извергая семя, вы лишаетесь эрекции. И, как следствие, обделяете свою женщину возможностью наслаждаться всем сердцем единением с вами, полнота которого исчисляется длительностью мощных и бесконечных генитальных проникновений.

Но вовсе не само генитальное проникновение переворачивает ее душу. А то проникновение соединения, посредством которого вы через нее соединяетесь с Любовью.

Полнота вашего присутствия в ней, заполнение ее тела вашим сознанием - вот что наполняет ее восторгом. Принимайте это.

Если вы представитель мужского большинства, то скорее всего после одного или двух семяизвержений вы теряете желание проникать в нее. Вы наслаждаетесь покоем, разрядив напряжение.

Можно смело предположить, что скорее всего вы не испытываете желания проникать в свою женщину ни непосредственно, ни на эмоциональном уровне. Вы, мягко говоря, не столь заинтересованы в ней, как до эякуляции.

Ваша женщина ощущает в вас этот недостаток интереса к себе. И, как подсказывает ей интуиция, вы так же способны потерять интерес и к миру. Если она может вас опустошить, то же под силу и миру.

Напрасно ожидая от вас, расслабленного в постели нежелания, даров, она понимает, что так же их может не дождаться и мир.

Она чувствует, что взяла над вами верх, что вы позволили преходящим удовольствиям ослабить полноту своего сознания. Она понимает, что и в единоборстве с миром вы ему поддадитесь.

С одной стороны, ваша женщина счастлива тем, что, благодаря ей, вы опустошились. Она счастлива тем, что вы расслабились и пребываете в мире с собой.

Но другая ее часть расстроена тем, что вы не устояли перед искушением кратковременного спазматического удовольствия. Что вы предпочли эту мимолетность бесконечному наслаждению ею и миром.

Иногда она сама не понимает, чего же ей не хватает. Если ей никогда не доводилось быть вместе с мужчиной, полностью владеющим собой во время секса, способным противостоять рефлексу эякуляции как следствию механического раздражения, значит, она не имеет представления о масштабах своих возможностей.

Она не открыла для себя всей глубины восторга любовной сексуальной близости. Она никогда не растворялась в любви (в прямом смысле). Не отдавалась со всей возможной полнотой, без намека на закрытость.

Она не знает, что такое все пребывающий восторг, до полного изнеможения. Сплошная открытость, любовь - живая и мощная, излучаемая во всех направлениях.

Женщины, чей печальный опыт требует от вас доказательств подлинности любви, ожидают от вас эякуляции. А посему их невозможно склонить к полному и безоговорочному раскрытию, явлению всех своих глубин в ответ на ваши прикосновения.

Им заранее известно, что через полчаса орального секса и дополнительного получаса полового акта вы извергнетесь и дело сделано.

Они не принимают вашей настойчивости в обход их устоявшихся привычек. Им желательно контролировать происходящее и вынудить эякуляцию по своему желанию.

Именно эти женщины больше всего выиграют от вашей неослабевающей способности действовать в обход их блоков. И именно в отношениях с такими женщинами вы сможете совершенствовать свою способность настаивать на принятии даров своей любви.

Мир постоянно испытывает ваше упорство в стремлении одаривать, вопреки желанию принимать дары. Отвергающая вашу любовь женщина - всего лишь частный случай данного явления.

Подсознательно ваша женщина хочет лишь одного - любви, того же, что и вы. Ее отказ - форма страха. Возможно, это раны детства, которые ей страшно преодолеть.

Возможно, пережитая ею травма во взрослом возрасте заставляет ее закрываться от страха перспективы новых страданий. Но какими бы ни были мотивы, результат один: отказ от любви.

Маскулинность вашего сексуального дарования и заключается в вашей способности с помощью уговоров, юмора, парадоксов, проявлений внимания и заботы взлелеять в ней любовь, способную растопить напластования страха.

Без предъявления своих прав на нее позвольте своей любви дойти до глубин ее существа и открыть их вашей любви навстречу.

Делайте это медленно, исподволь, не столько на словах, сколько языком своего тела, проявляя знаки внимания и заботы, всей химией сексуальности и любви.

Как только она перестанет сомневаться в абсолютной правдивости и надежности вашей любви - что вы честны с ней и действительно преданы любви и что ваше чувство не исчезнет после спазматической самодостаточности удовлетворения, - она доверится вам всем своим сердцем. Но не раньше, чем это произойдет.

Каждый раз, когда она чувствует, что вас занимают ваши собственные переживания, она чувствует, что вы "исчезли", не реальны, на вас нельзя положиться.

Ей может доставлять удовольствие дарить вам от случая к случаю эякуляцию, но при этом где-то в глубине души она, быть может, сама этого не сознавая, не доверяет вам.

И с чего бы ей вам доверять? К чему ей обнажать глубины своей столь уязвимой души, если все, что вам нужно, включить ее в спираль самодовольной благодарности, за которой последует погружение в посткоитальное безразличие?

Каждый раз, когда ей удается вынудить вашу неконтролируемую потребность эякулировать, она победила. Она хозяйка над вами.

Это значит, она "заказывает музыку" ваших сексуальных отношений независимо от того, какое количество мужских поступков предваряет вашу эякуляцию.

Своим очаровательным лепетом, нежным вдохом, покачиванием таза она может свести вас с ума. И в глубине души она знает, что и мир может поступать с вами по тому же принципу.

Мужчина, стремящийся превзойти себя, может позволить себе эякулировать время от времени. Это его свободный выбор.

И данное решение принимается им до начала сексуального акта, а не тогда, когда ничего решать уже невозможно, когда физиологический процесс уже несется с горы вниз в бездну исходящей криком разрядки.

Такой мужчина посвящает себя увеличению количества любви посредством сексуальности. Он не согласен на меньшее, чем слияние сердец, своей женщины и своего, в полноте союза с Божественным.

Блаженство этого растворения любовью на порядки превышает обычный генитальный спурт, так что задержать или не допустить эякуляцию не составляет труда, после того как мужчина и женщина испытали, что это значит, расширить границы своих возможностей.

Испытав границы ваших эмоциональных возможностей, женщина желает испытать вас сексуально. Даже если вы пытаетесь не эякулировать, она может активно "принуждать" вас к эякуляции.

Ведь ее неизменное желание - чувствовать вашу способность наполнять, вашу силу, вашу любовь, что не мешает ей испытывать вас.

Если вы не заканчиваете сексуальный акт семяизвержением, демонстрируя при этом, что полнота вашей любви для вас более важна, чем опорожнение гениталий, она будет по-настоящему вас уважать.

Но будет продолжать при этом испытывать вашу способность любить, даже если вы всего лишь раз продемонстрировали ей свою возможность пожертвовать своей эякуляцией во имя более глубокого наслаждения.

Суть в следующем: если ваша эякуляция не вполне результат вашего сознательного выбора, ваша женщина знает, что это она контролирует вас сексуально.

Пока ей известно, что это она - босс, женщина не сможет вам доверять настолько, чтобы полностью отдаться силе вашей любви. Она будет всегда утаивать что-то в своем сердце.

Она не сможет в ваших объятиях стать частью Божественного сияния, она будет довольствоваться тем, что вы ей предложите, прежде, чем потеряете к ней интерес.

Ваша женщина будет сексуально, эмоционально, духовно нереализованной. Причина: ваша склонность к эякуляции. Так же и мир будет в определенной степени не исполнен, лишенный ваших даров.

Эрекция-эякуляция - бесконечный повтор этого рефрена задержит вас на подступах полного и намеренного растворения в истоке всех истоков, и вы так и не явите свои истинные дары.

Укрепляя свою способность к полному единению через сексуальность, вы укрепляете собственную способность растворяться в источнике жизни. И возрождаться преисполненным дарами, взведенным целью и желанием отдать свой высший дар враждебному миру.

Мужчина, стремящийся превзойти себя, растворяется в таинстве и возрождается исполненным готовности дарить любовь, снова и снова. Он неистощим, одаривая женщин любовью, а мир - творческой активностью.

Группа оздоровления!


Полезная информация

Последние комментарии